公共管理学院
 学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教师风采 | 学术研究 | 招生就业 | 教学工作 | 学生活动 | 研究生教育 | 本科生导师制 | 民族学一流专业 
 
 
当前位置: 学院首页 > 学生活动 > 学生社团 > 正文
详细信息
公共管理学院寝室风采映班风寝室创意设计大赛表彰大会
2021-12-13  

为了进一步加强班级文化建设,促进学生良好习惯的养成,2021年12月9日下午两点半,由公共管理学院学生会生活纪检部举办的“寝室风采映班风”寝室创意设计大赛表彰大会于博学楼2栋302教室举行。参会嘉宾有团总支负责人王凤英、20级辅导员邹倩、21级辅导员苏春年以及主席团成员黄澜柠和卢力。

会议伊始,生活纪检部代表杨婧对本次活动的前期工作进行总结。她整体汇报了本次活动的前期和评比阶段的工作内容,并表示参赛寝室紧紧围绕“创新、绿色、环保、团结”的活动主题,体现了寝室成员共同的理想信念与价值追求,充分展现了我院学子的朝气与活力。

接着,由生活纪检部负责人陈莹铭宣读表彰文件:

一等奖:榕叶苑5舍321寝室

二等奖:榕叶苑5舍322、323寝室

三等奖:桂花苑6舍213、6舍216寝室,榕叶苑8舍515寝室

最佳创意奖:榕叶苑5舍318寝室

最佳班风奖:文化产业管理二班

班级代表帅力瑜对班级情况进行介绍。

获奖寝室代表榕叶苑5舍321、322、318寝室和桂花苑6舍213、216寝室进行寝室风采展示,舒悦同学荣获最佳解说员称号。

最后,王凤英老师对本次活动进行总结发言,她就如何进行寝室文化建设为同学们提出几点建议。所谓“无规矩不成方圆”,各寝室应制定相应的寝室公约和寝室卫生制度,在面对差异时可凭此平衡室友之间的关系、维护室友之间的情谊。有目标才有动力,各寝室可制定共同的学习计划,共同努力,一起进步,实现自我价值的提升,更好的成长成才。

在大学生活里,寝室就是我们的家,是我们身心休憩的地方。寝室成员之间相互扶持、共同努力、营造一个温馨舒适的生活环境至关重要。本次活动促进了各寝室的寝室文化建设,帮助大家营造了和谐美好的寝室氛围,同学们纷纷表示,各寝室成员之间更加团结友爱了,大家有了更强的纪律意识和集体荣誉感,养成了良好的习惯,收获颇丰。同时,这也为班级文化建设奠定了良好基础,为公共管理学院更好的发展做出了努力。

公共管理学院

2021年12月13日

关闭窗口

版权所有:重庆三峡学院 地址:重庆市万州区沙龙路二段780号 重庆市万州区天星路666号 
电话:023-58102515