公共管理学院
 学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教师风采 | 学术研究 | 招生就业 | 教学工作 | 学生活动 | 研究生教育 | 本科生导师制 | 民族学一流专业 
 
 
当前位置: 学院首页 > 学生活动 > 学生社团 > 正文
详细信息
文创协会||“学甲万州,文创三院”文化创意产品设计大赛决赛
2021-12-13  

为激发大学生对美的想象力和创造力,培养学生良好的审美情趣和人文素养,弘扬与创新中国传统文化,由重庆三峡学院学生团体联合会主办,文化创意协会承办的“学甲万州,文创三院”文化创意产品设计大赛决赛于2021年12月11日上午11点30分在山顶食堂前广场拉开了帷幕。

主持人致开场词后,介绍了本次比赛规则:各组选手做出作品介绍后将作品进行陈列展示,每位观众可领取两朵小红花对参赛作品进行投票,最终奖项的评选将由作品的得票数决定。决赛正式开始,各位观众在选手们的详细讲解后,带着对作品的初步认识与强烈好奇,纷纷去往工作人员处签到和领取投票小红花,开始了这场文化与创意之旅。

随着赛程的进行,决赛逐渐进入到白热化环节。参赛的选手们纷纷热情地招呼新到场的观众前来观赏自己的文创作品,向他们详细介绍作品创作的理念和寓意,并希望能得到他们手中宝贵的小红花。伴随着文创工作人员的音乐表演,观众们往来于琳琅满目的文创作品间,可谓是享受着一场精彩的视听盛宴。转眼间,造型独特的作品《凤凰于飞》就吸引了众多关注,观众们频频点头并竖起大拇指,以此来表达着对它的赞赏。此外,《银杏画万州,书签绘真情》、《衣衣生辉》、《盛开花朵》等优秀作品同样收获了众多观众的肯定。

经过了近3个小时的激烈角逐,激动人心的比赛结果终于诞生了:一等奖——赵志鑫队,二等奖——蒋清雯队、熊梦婷队,三等奖——荣晓钰队、张颖队、高微队。

在全场欢快热闹的氛围中,本次“学甲万州,文创三院”文化创意产品设计大赛周末嘉年华活动已圆满结束。本次活动充分展现了大学生的文化创意能力,推动了校园优良学风的建设。衷心希望,重庆三峡学院的莘莘学子们在未来的日子里,能够继续秉持文创精神,在日常生活中,更多地将文化与创意相结合,为文创事业注入源源不断的生机活力。

公共管理学院

2021.12.13

关闭窗口

版权所有:重庆三峡学院 地址:重庆市万州区沙龙路二段780号 重庆市万州区天星路666号 
电话:023-58102515