公共管理学院
 学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教师风采 | 学术研究 | 招生就业 | 教学工作 | 学生活动 | 研究生教育 | 本科生导师制 | 民族学一流专业 
 
 
当前位置: 学院首页 > 学生活动 > 学生社团 > 正文
详细信息
公共管理学院举行第八次学生代表大会
2022-06-01  

为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想、认真宣传贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,全面落实党的群团改革工作。根据重庆三峡学院相关文件精神,聚焦团学主责主业,深化改革攻坚,力求打造一支信念坚定、品学兼优、朝气蓬勃、心系同学的院级团学骨干队伍,进一步激发我院团总支学生会作为党的助手和后备军的责任担当,带领全院团员青年不断为学院发展,贡献青春力量。公共管理学院于2022年5月31日晚7点在博学楼1栋113教室开展公共管理学院第八次学生代表大会,学院团总支负责人王凤英出席本次大会。校学生会代表冉传梦列席本次会议。

奏唱国歌

宣读批复校学生会代表冉传梦同学宣读关于召开公共管理学院第八次学生代表大会的批复,至此,会议正式开始。

工作报告公共管理学院第七届学生会主席团成员代表周玥同学作2021-2022学年团总支、学生会工作报告。报告指出,一年来,学生会的全体成员勤于本职,成效显著,圆满地完成了各项工作任务。在全院师生的共同努力下,我院团学工作获得2021年度全校评比第四名,我院学生会被评为2021-2022年度“优秀学生会”。当然,在取得成就的同时也发现了一些工作中存在的问题,对此,周玥同学表示要继续传承原来的工作特色和亮点,努力克服不足,对症下药地解决工作中存在的问题。

宣读选举办法第七届主席团成员卢力同学宣读公共管理学院第八次学生代表大会选举办法。

表决工作报告与选举办法代表们举手表决,一致通过。

候选人介绍主持人依次介绍了三位第八届学生会主席团候选人。

选举开始监票人分发选票。选举完毕后,代表们排队依次交回选票。

结果宣布选举通过了公共管理学院第八届主席团。

团总支负责人王凤英总结团总支负责人王凤英指出,学生代表大会是同学们在校园参加社会主义民主政治的重要途径,希望与会代表合理行使自己的权利,为学院建设建言献策。王凤英老师还号召广大青年要主动学习相关理论知识,在实践中增长才干、练就过硬本领,希望新一届主席团成员们可以团结带领广大同学成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为学院、学校的发展、民族的复兴贡献青春力量!

公共管理学院

2022年5月31日


关闭窗口

版权所有:重庆三峡学院 地址:重庆市万州区沙龙路二段780号 重庆市万州区天星路666号 
电话:023-58102515