公共管理学院
 学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教师风采 | 学术研究 | 招生就业 | 教学工作 | 学生活动 | 研究生教育 | 本科生导师制 | 民族学一流专业 
 
 
当前位置: 学院首页 > 学生活动 > 学生社团 > 正文
详细信息
公共管理学院团总支学生会总结例会
2022-06-02  

这学期接近尾声,学生会的换届也即将到来。在主席团成员的组织下,公共管理学院团总支学生会于博学楼2栋301召开了本届学生会最后一次例会,学生会所有负责人均到场。

会议伊始,主席团成员们上台回顾了这一年的工作。团总支(学生)副书记张磊首先感谢了各位负责人这一年的努力,让学生会的工作得以顺利进行,强调了主席团成员应多多帮助和培养新负责人。主席团成员卢力指出各部门负责人要注重部门工作的传承,帮助下一届负责人熟悉工作。社团联合会主席陈雨霜肯定了大家一年来的工作成果。主席团成员黄澜柠总结了这一年学生会工作的成绩与取得的荣誉。主席团成员周玥则鼓励大家参与三下乡,积极参与比赛与活动。在发言的结尾,主席团成员们愿大家前途似锦,学业有成,珍惜大学时光。

各部门的负责人对这一年来部门工作的收获与不足进行了总结与分享。有人收获满满,得到锻炼,也有人留下遗憾,砥砺前行。无论工作成绩好坏,这一年来的负责人经历一定会成为大家大学生活中宝贵的回忆。

在这一年里,大家互相协作,一起笑,一起愁。为了公共管理学院的荣誉而努力,为服务同学们而辛勤,也为能成为更好的自己而坚持。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。愿公共管理学院团总支学生会这个大家庭能越来越好,永远团结友爱,永远为公共管理学院贡献光热。

公共管理学院

2022年6月2日


关闭窗口

版权所有:重庆三峡学院 地址:重庆市万州区沙龙路二段780号 重庆市万州区天星路666号 
电话:023-58102515