公共管理学院
 学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教师风采 | 学术研究 | 招生就业 | 教学工作 | 学生活动 | 研究生教育 | 本科生导师制 | 民族学一流专业 
 
 
当前位置: 学院首页 > 学生活动 > 学生社团 > 正文
详细信息
公共管理学院召开新一届负责人第一次例会
2022-06-13  

2022年6月12日晚七点,公共管理学院团总支学生会于博学楼一栋108召开新一届负责人第一次例会。团总支(学生)副书记程宛琳、主席团成员周津妃、吴承蔚、曾慧虹、社团联合会主席唐程锦与新一届学生会各部门负责人、各协会会长、副会长共同参与本次例会。

首先,由团总支(学生)副书记程宛琳发言。她强调:负责人未来工作需要注意礼貌问题,同时还要树立正确的意识形态、拥有坚定的政治立场并积极提高自己的政治素养。此外,她还就越级上报问题做出了相关要求,并指出部门负责人之间应做到相互帮助、团结一致、合作协商,提醒各部门负责人应注意自我形象,掌握好与工作人员之间的关系。

然后,由主席团成员周津妃发言,她就各部门负责人竞选当天的细节问题,如:自我身份定位、言行问题以及申请表规范写作问题与竞选PPT制作、讲解方面做出相关提醒。并且强调学生会是一个整体,严禁“踩一捧一”现象发生。要求各部门负责人严格规范自我,起到表率作用。

随后,由主席团成员吴承蔚讲话,他首先提出各部门负责人下学期的招新迎新问题,既要注意宣传方式,又要进行负责人招新身份的转换。同时对部门、协会将来借教室的流程以及相关问题做出详细解答。

之后,由主席团成员曾慧虹讲话,她对各部门、协会将来活动开展后的经费报销问题做出相关要求与提醒,并且就打印问题、打印凭条问题做出严格规范。

最后,由社团联合会主席唐程锦发言,她就各部门、协会的策划案问题,如策划案上交流程等做出相关规范,同时对报备问题做出相关要求。

此次会议上,参会人员认真聆听、积极学习。会后,学生会各部门负责人纷纷表示要恪守学生本分,牢记学生会宗旨,以更高的标准要求自己,守纪律、讲原则、作表率,塑造清新阳光的个人形象。通过参与此次会议,进一步加强了公共管理学院学生会各部门负责人的政治觉悟、服务意识。同时将学生会提倡自我服务、自我管理、自我学习的核心理念落到实处,推动公共管理学院学生会工作更上一层楼。

公共管理学院

2022年6月13日

关闭窗口

版权所有:重庆三峡学院 地址:重庆市万州区沙龙路二段780号 重庆市万州区天星路666号 
电话:023-58102515