当前位置: 学院首页 > 学生活动 > 组织机构 > 正文
筑民族魂 行中国梦
2016-10-24 mz024  未知

为贯彻学习习总书记系列讲话精神,发挥同学们的创造力,同时也为了更好践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义10月23日下午两点半重庆三峡学院公共管理学院就业协会、组织部于百安校区二教101成功举办了以“筑民族魂,行中国梦”为主题的“抢板凳”活动之小品表演大赛莅临本次比赛的嘉宾团总支副书记曾文、团总支学生会主席彭甫。公管院部分学生观看此次比赛。

比赛一开始,就可以看出各参赛队都为本次比赛做了充足的准备各队以形象化、生动化、趣ζ化的表演,一次又一次把比赛推向高潮,句句经典语句使场下不时响起热烈的掌声参赛者用幽默诙谐的表演使得场下笑声贯穿整个比赛。经过激烈角逐,民族学班表演的小品《平安夜》获得一等奖二等奖得主分别为劳保班和文管,预理、法学和预文三个班级则获得了三等奖。法学班表演的《今天与明天》也收优秀奖大赛最后团总支副书记曾文对此次活动作了总结,指出此次同学们的表演都紧扣主题,让同学们在开怀大笑的同时也传递了正能量,讲话最后曾文祝福所以同学学业有成。公管院此次大赛也在愉悦的氛Χ下落下帷幕。

本次比赛,不仅给同学们带来了欢乐,传递了正能量,也帮助同学们树立了社会主义荣辱观意识,弘扬了爱国主义、集体主义和社会主义精神,为同学们明确了学习目的,加强了学习动力。在祖国成立六十七周年之际,希望同学心怀感恩,努力成为“四有”青年。

公管学院新闻部   曹振渝