当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文
学院领导检查新学期开学工作
2018-03-05

3月5日上午,学院院长陈卫星教授、党总支书记黄明靖副教授、副院长秦祖伟教授与我院二级督导深入系部,走进课堂,检查新学期的各项教学工作开展情况。

各领导和督导老师对教学准备工作,学生归校及课堂的基本情况进行检查。通过检查,对教师能按时到岗,并以饱满的热情,认真的态度上好新学期第一堂课表示了高度的赞赏;对学生都能按时到校,认真上课给予表扬;并对检查过程中发现的问题提出了整改意见和要求。

随后,各领导与督导老师听取了李霞老师讲授的《文化产业管理概论》课程,既对李霞老师生动的课堂教学和饱满的热情表示了肯定,又在教学、教法方面提出了相关建议。

一直以来,我院领导对新学期开学初的教学常规检查常抓不懈,在开学第一天深入教学一线进行检查、听课已经形成常态,着力维护教学秩序的稳定,以保证学校教学质量的不断提高。