当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文
公共管理学院举办“三·八”妇女节趣味运动会
2018-03-09

为了热烈庆祝国际“三·八”妇女节,丰富我院女教职工的业余文化生活,展示我院女教职工的风采,让全体女教职工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘的节日,我院于3月8日14:30分在游泳池外的空地上举办了主题为“健康生活、趣味你我”的趣味运动会,全院17名女教师参加了此次活动。

活动分为“两人三足”、“纸衣接力”、“乒乓球接力”“篮球接力”等项目。整个活动氛围热烈,女教职工们赛出了风格,赛出了品格,展现了当代女性良好的精神面貌,展示了当代巾帼女英雄的时代形象。通过这次活动,进一步提升了工会组织的凝聚力,增进女教职工的获得感、幸福感,使“三·八”国际妇女节真正成为让广大女教职工深切感受到温暖温馨的美好节日。

接下来,学院分工会将结合我们工作的实际情况,举办女教职工技能大练兵,开展女教职工讲课比赛。充分展示广大女教职工在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命、凝心聚力、锐意进取,切实担负起“半边天”的责任和重担。