当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文
公共管理学院赴重庆诗仙太白酒业有限公司访企拓岗
2024-01-18

为全力促进毕业生顺利就业,1月16日公共管理学院院长陈卫星、书记赵翔宇、副院长李霞带队到重庆诗仙太白酒业有限公司访企拓岗。学院办公室主任戚特、学工办主任胡桂蓉、毕业班辅导员邹倩陪同访企。

考察组在公司运营总监、供应链管理部经理、安全环保部经理李明友,泸州老窖驻诗仙太白工作组副组长邬建锋,公司总经办主任李忠等陪同下,实地考察了制酒生产线、储酒区、展览馆等。座谈会上,李明友经理介绍了公司总体情况,并就企业发展、人才需求、校企合作等方面进行交流发言。陈卫星介绍了学院人才培养与学生就业情况。他指出,企业发展的关键是打造品牌,结合文旅产业提升知名度与销售渠道,并建议建立实习基地,提前储备人才,降低招聘成本。赵翔宇介绍了我院基本情况,希望在专业建设、科学研究、品牌宣传、学生就业等方面加强合作,不断提升人才培养质量。

本次访企拓岗是2024年促就业“寒假暖心行动”的第一站,今后将继续加访企拓岗促就业活动的力度深化洽谈合作与校企联结全方位挖掘就业资源,助力学生高质量就业