当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业专栏 > 正文
我院组织学生开展创业就业活动
2018-03-09

创新驱动是当今的时代发展潮流,为了激发大学生创新创业意识,加强大学生对创业的认知,增加大学生的创业信心,营造良好的氛围,三月六日上午,我院特组织文化产业管理专业学生参加万州区文化创意产业园创业交流活动。重庆市宣传部副部长马岱良、众创空间相关负责人莅临本次交流会。

在相关负责人带领下,同学们参观了创意产业园。该众创空间作为万州区“互联网+产业”的孵化平台,为创客提供了从创意对接到原型生产、产品孵化、市场推广等全产业闭环式创业服务。创意产业包涵文化创意、投融资服务、数字影像、培训咨询、智慧社区服务,美食生活、电商等。优秀的创客们在这里打造了一片属于自己的天地。随后,领导们还与同学们就文化创意等方面交流了自己看法,并鼓励同学们积极创业,加入“大众创业,万众创新”的队伍,发挥青年的激情与进取,为文化创意产业增添一份自己的色彩。

公管院领导非常重视大学生的创业就业,后续还会为学生提供更多的机会进企业学习交流,鼓励学生积极创业。