当前位置: 学院首页 > 基层党组织建设 > 正文
我院召开“以案四说”警示教育与“以案四改”工作会
2024-01-12

1月11日,我院全体教职工在博学3栋520会议室,以“高校后勤领域负面案例”为主要内容,开展“以案四说”警示教育活动,推进“以案四改”工作。会议由党总支委员戚特主持。

会上,赵翔宇通报了高校后勤领域有关负面案例。围绕此次“以案四说”警示教育活动主题,院长陈卫星“以案说德”,党总支书记赵翔宇“以案说责”,副院长李霞“以案说法”,教工支部书记熊茂松“以案说纪”。四位领导与老师分别从不同的角度对案例进行剖析,并提出改进措施与建议。

最后,赵翔宇指出,这场警示教育会用高校负面案例警醒身边人,开得非常及时,对推动学院高质量发展有重要意义。全院上下要以案为戒,认真汲取教训,更加积极主动地担起党风廉政建设主体责任,以全面从严治党的高质量保障学院教育的高质量。他强调,常态化开展“以案四说”工作有利于推动学院政治建设,保持学院上下良好的政治生态。大家要把好廉洁自律关,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,始终保持对权力的敬畏,审慎用权。