聚焦全国“两会”,共谋使命担当——公共管理学院学生党支部开展全国“两会”精神学习
2024-03-22

为积极响应学校号召,深入学习贯彻全国“两会”精神,培养学生党员的政治意识和责任担当,2024321日,我院学生党支部通过腾讯会议开展全国“两会”精神学习。本次会议由学生第二党支部书记程航同志主持。

会上,程航带领学生党员深入学习了《中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会工作报告》、《政府工作报告》、《全国人民代表大会常务委员会工作报告》等。同学们一致表示,要自觉把思想和行动统一到“两会”精神上来,自觉把“两会”精神贯穿落实到自身本职工作中去,以高度的政治责任感和历史使命感,忠实践行习近平新時代中国特色社会主义思想,认真学习,为党的事业不懈奋斗!

“两会”精神学习结束后,学生支部又开展了纪律教育,程航带领学生党员重点学习了“中央八项规定”。他指出学习和遵守中央八项规定对于每个党员非常重要,它能够引导我们改进作风,端正思想,提高工作效率,同时可以唤起我们的责任意识和使命感,让我们认识到作为党员的责任重大,使我们时刻保持清醒的头脑。